Umstellung Funkrufnamen ILS Bereich Coburg

Am 19.09.2015 werden im ILS-Bereich Coburg sämtliche Funkrufnamen gemäß der „Richtlinie für Funkrufnamen und OPTA der npol. BOS in Bayern“ vom 06.11.2014 umgestellt. Das Umschreiben der Funkrufnamen im Einsatzleitsystem erfolgt am besagten Tag von 09-14 Uhr im laufenden Betrieb. In dieser Zeit kann es zu Interferenzen zwischen den Fahrzeugen und der ILS bezüglich der Funkrufnamen kommen. Dies ist jedoch unumgänglich und erfordert im Bedarfs-/Einsatzfall eine kurze Abstimmung mit dem Disponenten.

Somit treten die neuen Funkrufnamen am 19.09.2015 ab 14 Uhr offiziell in Kraft.

Entsprechende Listen mit den jeweiligen Änderungen der Funkrufnamen wurden vorab an die zuständigen Personen der verschiedenen Organisationen verteilt.

Bei diesbezüglichen Fragen wenden Sie sich bitte an die TTB-ILS unter der Telefonnummer: 09562/5039-150

Projekt Digitalfunk

RPG DigiFunk.jpg